当前位置: 首页 > 本市动态
 
励志!柯桥一名退伍军人考上研究生

信息来源:绍兴头条 日期:2017-07-20 浏览次数: 字号:[ ]

  

2013年凌志锋参军入伍

温习功课到深夜

退伍后,凌志锋醉心考研,在公交车上也不忘“啃”书本

药房苦练专业技能

畅游图书馆知识海洋

军营养成的习惯,每日一早“出操”

    在夏季征兵工作刚刚开始,建军90周年即将到来之际,凌志锋的故事,激励着每个适龄青年。

    凌志锋,绍兴市柯桥区平水镇人。2013年大学毕业的他,放弃就业,毅然从戎。他说,响应祖国号召,经历军营的磨炼,这样的人生更丰富,也更有意义。 2015年,他光荣退伍,再次拿起书本温习知识,全身心投入考研究生之路。为了扎实专业知识储备,他还选择在华通医药公司一边做药剂师,一边复习迎考。

    坚持与努力,终于在今年5月底得到了回报:凌志锋以315分的高分(最低录取分数线为285分,退伍军人录取分数线为245分),拿到了湖北民族学院中医内科研究生录取通知书。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统