当前位置: 首页 > 本市动态
 
绍兴军分区组织全市民兵整组工作检查验收

信息来源:市国防教育办公室 日期:2017-06-01 浏览次数: 字号:[ ]

    5月22日至27日,军分区徐新春司令员带机关作训、军动、纪检等业务部门负责人对全市民兵整组工作落实情况进行检查验收。主要采取听取汇报、查阅资料、察看场所、电话核对、点验拉动、实兵演练等形式,随机抽取120名基干民兵花名册进行电话询问,92.7%的人员对民兵整组情况比较清楚,点验拉动17支基干民兵队伍1202 人,到点率98.6%,符合率97.3%。针对6个县域实际,检查组临时明确跨区支援、水上抢险、医疗救护、山林灭火、道路抢修、反恐维稳等6种情况,组织任务分队“一个过程”行动演练。通过检查拉动,达到了以查促管、以考促备、以拉促训的目的。

听取综合情况汇报

检查台账资料

组织安全检查

点验拉动

点验拉动

核对人员信息

察看物资器材库

拉动车辆装备抢修分队

 指挥所带任务分队机动

开设指挥所

开展水上抢险演练

指导水上抢险演练

开展山林灭火演练

民兵防化分队演示防化装备

当面反馈问题

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统